Veranstaltungen rund um die

Achtung! Bitte beachten sie, dass bei dem angekündigten Vortrag zum Thema "Kinder im medialen Zeitalter" jetzt die 2G-Regel greift!!! Bitte halten Sie Personalausweis und Impfpass bereit.

Auf dem Flyer ist es noch anders angekündigt.

Liebe Schulgemeinschaft!

Ich möchte heute alle auf einen sehr guten Vortrag zum Thema „Kinder im medialen Zeitalter“ (Zwischen zwei Welten) von Astrid und Wilfried Brüning hinweisen, der am 24.112021 um 19.00 Uhr im Bürgerzentrum Osterrönfeld stattfindet. Das Jugendzentrum hat diesen mit Unterstützung der Gemeinde, der Aukamp-Schule und des Fördervereins unserer Schule organisiert und freut sich über eine rege Teilnahme. Der entsprechende Flyer ist unten als Download zu finden. Gerade heute ist in der Landeszeitung von erschreckenden Pausenspielen zu lesen, die die Netflix-Serie „Squid Game“ nachahmen. Auch einige unserer Kinder erzählen bereits davon. Wir werden hier auf jeden Fall genauer hinschauen.

Mit freundlichen Grüßen – U. Eiding, Schulleiterin

Eltern_Flyer_18_2.pdf

Infoabend Schul-anfänger 27.09.2021

Beginn: 19:00 Uhr in der Aula

Wichtige Downloads siehe rechts.

Einschulung 04.08.2021

Ablauf:

8:45 Uhr - Flugdrachen (Frau End)

9:45 Uhr - Wüstenfüchse (Frau Amato)

10:45 Uhr - Erdmännchen (Frau Schulz)

Die Einschulugsfeier findet in der Aula der Schule statt.

Neben der Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Eiding werden die Schülerinnen und Schüler der Aukamp-Schule die Erstklässler mit kleinen Aufführungen willkommen heißen.

Für den genauen Ablauf laden Sie sich bitte die Einladung und alle weiteren Dokumente wenn benötigt nebenan herunter. Bitte lesen sie diese sorgfältig durch, da die Einschulungsfeier aufgrund von Corona dieses Jahr wieder unter Beachtung von einigen Regeln und Auflagen stattfinden muss. Diese müssen zur Sicherheit aller Beteiligten ernst genommen werden.

Einladung Infoabend Für Schulanfänger 2022/23
Einladung Infoabend Schulanfänger 2022.p